Aprenda a fazer uma receita de carne de caju com vegetais

0

O Clube Rural deste domingo (24) ensinou a preparar um prato leve usando caju, uma fruta típica da estação.

Ingredientes:
1 k de caju
Quatro alhos de dentes triturados
Cebolas em cubos
Pimenta branca aà gosto
Uma colhe de chá de açafrão
Sal rosa ou refinado
Cinco colheres de sopa de azeite de oliva
Oito colheres de sopa de molho shoyu
Duas batatas inglesas cortadas em rodelas
Duas cenouras médias raladas
Dois pimentões verde fatiados
Uma xicara de molho de tomate
Dois tomates grandes fatiados
Duas colheres de chá de orégano
Uma xicara de molho de castanha –

Primeiro retire todo o liquido do caju espremendo com mãos e depois fatie em pedaços. Em seguida, coloque numa forma de vidro e acrescente todos os temperos, mas deixei para etapa seguinte: o molho de castanha e as verduras.

Coloque as verduras em cima do caju temperado. Faça uma camada com cenouras, tomates, pimentão e por último coloque as batatas e um pouco de sal com oregano. Leve ao forno por 30 minutos.

Retire do forno e coloque por cima o molho de castanha, leve novamente ao forno por mais 20 minutos e sirva a vontade.

Fonte: G1

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here