Aprenda a fazer uma receita de mariscada 

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No NE Rural deste domingo (17) você aprende, com o chefe de cozinha Clodoaldo Ramos, a preparar uma mariscada.

Natural do Rio de Janeiro, Ramos é chef de cozinha há 15 anos, está em Fortaleza há sete, e trabalha em hotéis. Ele também já passou por Salvador, Natal, Aracajú, e Portugal.

– 100 gramas de pimentão vermelho

– outros 100 gramas de pimentão amarelo

– e mais 100 gramas de pimentão verde

– 50 gramas de alho em azeite

– 20 gramas de pimenta de cheiro

– 200 mls de leite de coco

– 400 mls de caldo cozido dos frutos do mar

– 200 gramas de lula./ dá pra comprar no supermercado

– 200 gramas de mexilhão com casca

– 200 gramas de peixe em posta e com escamas. de preferência: pescada amarela

– 300 mls de vinho branco

Em uma frigideira grande coloque alho e refogue. Depois, cebola, e rodelas de pimentão verde, amarelo e vermelho. Acrescente também tomate e mexilhões.

Agora, é a vez dos mariscos: polvo, lula e lagosta. O próximo passo é a pimenta de cheiro, e o caldo cozido dos frutos do mar.

Para finalizar, leite de coco, coentro, vinho branco e azeite. Espere quinze minutos e, pronto, está feita a mariscada!

Fonte: G1

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