iPhone: aprenda a deletar todas as suas fotos de uma vez só

0

A galeria de fotos do iPhone tem um problema bastante criticado pelos seus usuários: as imagens só podem ser deletadas uma a uma. O iOS ainda não permite excluir todas de uma vez, recurso presente no Android há anos, porém existem outras soluções.

Excluindo por galerias

Apesar de não ser possível deletar a galeria inteira de uma só vez, é possível selecionar as imagens por álbuns, para então deletar em massa, veja como:

  • Na galeria, toque em “Selecionar”, no canto superior direito.

  • Agora, toque em “Selecionar” novamente, no topo de cada álbum a ser deletado.

  • Finalize tocando no ícone de lixeira, no canto inferior direito.

Excluindo definitivamente fotos deletadas

Quando as fotos são deletadas, elas automaticamente vão para uma pasta chamada “Apagados” e permanecem lá por 30 dias.

  • Para acessar a pasta, toque em “Álbuns”, no canto inferior direito, e procure por “Apagados”.

Apagando fotos no Mac

Você também pode apagar as suas fotos no Mac, de duas formas.

Captura de Imagem

  • No Mac, procure “Captura de Imagem”.

  • No canto esquerdo, procure o seu dispositivo e clique nele.

  • Selecione as fotos a serem apagadas e clique no botão de deletar, no menu inferior.

App Fotos

  • Procure o app “Fotos” no seu Mac.

  • Conecte o seu iPhone.

  • Faça a importação das fotos. Ao final, o sistema vai perguntar se você deseja manter as imagens no iPhone ou deletá-las.

No Windows 10

Deletar as fotos do iPhone usando o Windows é muito fácil.

  • Conecte o seu aparelho no desktop ou notebook.

  • Toque em “Confiar” no iPhone para autorizar a conexão.

  • Nas pastas do Windows Explorer, procure seu aparelho e clique nele.

Ubuntu

Veja como deletar as imagens do seu iPhone se o seu sistema operacional for o Ubuntu:

  • Procure “Shotwell Photo Manager” na Central de Programas no Ubuntu ou clique aqui para fazer o download.

  • Conecte o iPhone no computador em toque em “Confiar”.

  • Com o programa aberto, vá em Arquivo > iPhone.

  • Selecione as fotos e pressione “Delete”.

Fonte: TecMundo

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here